Новости

08.04.20

Ожидается рост потребления куриного мяса в Китае

Согласно отчету USDA GAIN, потребление куриного мяса в Китае в этом году увеличится до 16,1 млн тонн, что на 15,5% больше, чем в 2019 году. Поскольку в 2020 году дефицит свинины продолжится, мясо птицы станет чаще появляться на столах потребителей. По данным Национального бюро статистики, свинина по-прежнему является наиболее широко потребляемым мясом в Китае, но АЧС ускоряет постепенный переход от свинины к птице. После вспышек АЧС китайское правительство стало поощрять потребление птицы, заявляя, что оно более полезное и его производство меньше вредит экологии.



Комментарии (0):


Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой логин и пароль.


Поиск по сайту