Новости

02.11.20

Цены на куриное мясо в Китае немного снизились, но должны снова укрепиться на этой неделе

К концу октября производство живых бройлеров в Китае немного снизилось, но на 44 неделе оно все еще оставалось на высоком уровне. Наиболее высокая цена на живого бройлера наблюдалась в провинции Ляонин, где за неделю она выросла с 6,1 юаней / кг до 6,4 юаней / кг. В целом цена на куриное мясо упала до 8 850 юаней за тонну, а мощность загрузки боен упала до 68%.

Предложение суточных цыплят-бройлеров в конце октября 2020 года было немного ниже по сравнению с сентябрем 2020 года, но все еще остается на высоком уровне. Поставщики племенной продукции пытались поднять цену на суточных цыплят с 1,5 юаня за цыпленка до 1,8 юаня за цыпленка, но в конце 44 недели, из-за снижения закупочной активности птицефабрик, занимающихся откормом цыплят-бройлеров, цена на суточных цыплят снизилась примерно до 1 юаня за цыпленка.

На текущей неделе цена на живого бройлера и суточных цыплят в КНР должна немного вырасти после падения на 45 неделе. Подробнее о ситуации на рынке мяса птицы в Китае можно узнать из ежемесячного исследования "Китайский рынок бройлеров", выпускаемого агентством "ИМИТ".



Комментарии (0):


Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой логин и пароль.


Поиск по сайту