Новости

04.05.21

Камбоджа запретила импорт замороженного мяса из Индии

Камбоджа, с начала этого месяца, приняла решение ввести запрет на импорт всех мясных продуктов и замороженного мяса из Индии, чтобы предотвратить распространение COVID-19 у себя в стране. Запрет вступил в силу немедленно и будет действовать до дальнейшего уведомления, заявил генеральный директор Главного таможенного и акцизного управления Камбоджи (GDCE) Кун Нхим, добавив, что временная приостановка произошла после того, как Индия сообщила о резком всплеске случаев COVID-19.

Нхим также посоветовал таможенникам распылять дезинфицирующие средства на транспорт и внешнюю упаковку продуктов, которые были получены из Индии. Ранее на этой неделе страна Камбоджа также запретила своим путешественникам выезжать из Индии, чтобы предотвратить распространение более заразного варианта вируса COVID-19, B1617.

Индия страдает от резкого роста случаев COVID-19. По данным информационного агентства Синьхуа, в субботу в Индии было зарегистрировано 401 993 новых случая COVID-19 за последние 24 часа, в результате чего их общее число составило 19 164 969 человек, при этом погибло 211 853 человека.



Комментарии (0):


Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой логин и пароль.


Поиск по сайту